I tuoi hotel di vacanze a Lloret de Mar · Costa Brava
16ºC
    Facebook Rosamar Hotels Instagram Rosamar Hotels Youtube Rosamar Hotels
  • Il blog di Rosamar
Hotel Lloret de Mar - Costa Brava - Spagna

Hotel Rosamar & SPA

S
Prenotare
Rosamar Hotels

Recensioni su Hotel Rosamar & Spa

All'Hotel Rosamar & Spa ci impegniamo a migliorare, giorno dopo giorno, per offrirti la migliore soddisfazione.

Leggi qui le opinioni reali di alcuni dei nostri clienti:

8,1
Media 1649intervistati
Dateci la vostra opinione
9,3
Victor Buhlmann 13.05.2019
Positieve aspecten:

La situation et la vue, le petit déjeuner très bon

Nascondi i dettagli
8,8
JORDI CLIMENT FERNANDEZ 13.05.2019
Positieve aspecten:

Ubicación y amabilidad del personal

Negatieve aspecten:

Entretenimiento niños

Nascondi i dettagli
7,3
Patrice FONTAINE 11.05.2019
Positieve aspecten:

L'ensemble

Negatieve aspecten:

Animations en soirée

Nascondi i dettagli
8
Bénédicte BOLOT 10.05.2019
Positieve aspecten:

Choix au restaurant.

Negatieve aspecten:

Couette dans la chambre (plus hygiénique qu’une couverture). Beaucoup trop de courants d’air dans les parties communes. Le couloir à côté de la piscine devrait être fermé complètement. C’est l’horreur pour revenir de la piscine chauffée quand on est mouillés, beaucoup trop froid. Courant d’air aussi à l’entrée du restaurant. Devoir aller manger en manteau alors qu’on ne sort pas de l’hotel, c’est pas normal.

Nascondi i dettagli
9,3
Julien RITAS 10.05.2019
Positieve aspecten:

la chambre spacieuse pour une famille, l'accueil du personnel, la propreté des lieux, le choix au restaurant de l'hôtel

Negatieve aspecten:

peut être les remonter d'odeur dans la salle de bain. Faire des massages au spa du style maman/enfant par exemple.

Nascondi i dettagli
9,4
Patrick Chaussy 09.05.2019
Positieve aspecten:

La restauration. Le calme et l emplacement

Negatieve aspecten:

Matelas ressort trop dur

Nascondi i dettagli
8,7
Antoine ZACCHIA 09.05.2019
Positieve aspecten:

La serveuse du Bar , Laurita est au top de la gentillesse.

Negatieve aspecten:

Trop de bruit nocturne et ce n'est pas normal,nous prenons des vacances c'est aussi pour se reposer.

Nascondi i dettagli
9,1
Lamiae El otmani 08.05.2019
Positieve aspecten:

La piscine .le spa

Negatieve aspecten:

Le ménage quotidien est mal fait Un cafard s'est invité dans notre chambre.nous avons signalé à l'accueil mais aucun geste est fait .

Nascondi i dettagli
8,9
Vanessa Eixarh López 06.05.2019
Positieve aspecten:

El trato recibido en general

Negatieve aspecten:

La limpieza de los cubiertos en el restaurante. Nos encontramos tres cucharillas del cesto de las cucharas limpias con restos de chocolate del día anterior

Nascondi i dettagli
8,8
Juan Bonilla Ibañez 06.05.2019
Positieve aspecten:

Habitacion y piscina

Negatieve aspecten:

Animacion y buffet

Nascondi i dettagli